试用期结束后会发生什么
试用期结束后,应用进入只读模式:您仍可查看全部历史数据,但无法再录入新数据。尝试 保存时会显示「试用期已结束」。
您的数据不会被删除。 数据依然可查,订阅后立即恢复可编辑。
订阅
在弹出的提示中点击订阅。也可以进入设置 → 我的订阅:它会在另一个网站上打开您的 账单空间,那里可以看到当前订阅和试用期的结束日期,并管理支付方式、发票和退订。
该账单空间只有法语、英语和意大利语,因此在中文界面下会显示为英文。
注意事项
- 如果您已订阅但应用仍是只读模式,请联系支持:通常是账单账户存在延迟。
- 如果只有某一个模块无法使用,那不是订阅问题,而是模块启用的问题,见高级设置 → 模块。
- 在 iOS 应用中不显示我的订阅这一项。