不是每家门店都跟踪同样的内容。模块决定首页显示哪些磁贴,以及每天需要完成哪些任务。 修改选择 打开设置,进入高级设置。 点击模块。 打开或关闭需要的模块。 点击我完成了。 注意事项 停用模块不会删除已保存的数据:数据仍会出现在导出中,重新启用后也会恢复显示。 部分模块是选装功能,需要先为您的账户开通,例如传感器和标签。 在多用户模式下,员工只能看到您在其档案中分配的模块:如果只有某一位员工看不到某个 模块,就要从这里查起。