Während einer Schließung würde die App weiterhin die Aufzeichnungen des Tages verlangen. Die Außergewöhnliche Schließungen verhindern das.
Einen Zeitraum eintragen
- Öffnen Sie Einstellungen, dann Erweiterte Einstellungen.
- Tippen Sie auf Außergewöhnliche Schließungen.
- Tippen Sie auf Außergewöhnliche Schließung hinzufügen.
- Geben Sie den Zeitraum an, Von … bis ….
- Bestätigen Sie.
In diesem Zeitraum werden die täglichen Aufgaben nicht mehr verlangt und die Erinnerungen ausgesetzt.
Gut zu wissen
- Schließungen lassen sich im Voraus wie auch nachträglich eintragen.
- Eine Schließung blendet die für diese Tage bereits erfassten Daten nicht aus.