In einer Kühlzelle oder im Lager gibt es selten WLAN. Die App ist darauf ausgelegt: Sie funktioniert offline und synchronisiert sich anschließend von selbst.
Was ohne Netz passiert
- Auf dem Bildschirm ändert sich nichts: Sie öffnen die Module und speichern Ihre Aufzeichnungen ganz normal weiter, die Meldung « Informationen gespeichert » eingeschlossen.
- Die Eingaben bleiben auf dem Gerät gespeichert, mit ihrem tatsächlichen Datum und ihrer tatsächlichen Uhrzeit.
- Sobald die Verbindung zurück ist, werden sie automatisch übertragen.
Eine einzige Ausnahme: das Laufwerk, das die Dateien direkt online sendet und daher eine Verbindung benötigt.
Wenn eine Eingabe zu fehlen scheint
- Prüfen Sie, ob das Gerät wieder Netz hat.
- Öffnen Sie die App erneut, um die Synchronisierung auszulösen.
- Prüfen Sie das ausgewählte Datum im Modul: Eine am Vortag gespeicherte Messung erscheint unter dem Datum des Vortags.
Melden Sie sich nicht ab, solange Daten ausstehen
Beim Abmelden werden alle nicht synchronisierten Daten von Ihrem Gerät entfernt. Die App warnt Sie davor; dasselbe gilt, wenn Sie im Multi-Standort-Betrieb zu einem anderen Betrieb wechseln.
Bleibt eine Aufzeichnung unauffindbar, melden Sie sich nicht ab und installieren Sie die App nicht neu: Lassen Sie das Konto geöffnet und wenden Sie sich an den Support. So lässt sich die Spur der Eingabe auf dem Gerät wiederfinden.